سين وعالية البن يفعلان اليوم العالمي للقهوة
المدينة المنورة - رائد العودة - الثلاثاء 1 اكتوبر 2019:
قامت مؤسسة سين للتسويق الالكتروني بتفعيل يوم القهوة العالمي الذي يأتي في الأول من أكتوبر في كل عام وذلك بمقهى عالية البن ( HIGH CAFE ) الواقع في المدينة المنورة.
وقد قالت سارة السهلي المدير التنفيذي للمؤسسة: من ضمن الخدمات التسويقية التي تقدمها مؤسسة سين فكرنا في هذا الحل التسويقي للمقهى بتفعيل يوم القهوة العالمي، حيث أنه في الآونة الأخيرة أصبح الغالبية العظمى بشكل أو بآخر لايستغنون عن كوب الملكة السمراء في يومهم.
من جانبه عبر أحمد الأحمدي صاحب مقهى عالية البن عن سعادته بهذا اليوم واصفًا إياه بالمميز خلال فقرته التي تحدث فيها عن مشروع عالية البن المشروع العائلي وبالرغم من حداثة عهده بالمدينة إلاّ أن الأراء التي تصله بخصوص منتجاته المميزة في عالم القهوة والحلويات المأكولات تجعله متفائلاً خاصة وأن موقع المقهى يعتبر نموذجيًا في شارع سلطانه أهم شوارع المدينة المنورة التجارية.
وقد حضر الحفل عددًا من رجال وسيدات الأعمال الذين ذكروا تجاربهم في مجال ريادة الأعمال، حيث قدّم ماجد الحربي فقرة عن مشروعه القائم على تحويل نواة تمر العجوة والتي تختص بها منطقة المدينة إلى قهوة، وذكر الفوائد الكبيرة لهذا المشروب النادرًا في عالم القهوة.
ثم بعد ذلك قدّمت الرائدة خديجة موسى صاحبة مشروع "عالم الحلو" نبذة عن منتجاتها من الآيسكريم العضوي والذي يدخل في مكوانته منتجات عضوية من ضمنها القهوة.
وفي الختام تم تكريم جميع المتحدثين في هذا اليوم.
أحمد الأحمدي صاحب مقهى عالية البن
قامت مؤسسة سين للتسويق الالكتروني بتفعيل يوم القهوة العالمي الذي يأتي في الأول من أكتوبر في كل عام وذلك بمقهى عالية البن ( HIGH CAFE ) الواقع في المدينة المنورة.
وقد قالت سارة السهلي المدير التنفيذي للمؤسسة: من ضمن الخدمات التسويقية التي تقدمها مؤسسة سين فكرنا في هذا الحل التسويقي للمقهى بتفعيل يوم القهوة العالمي، حيث أنه في الآونة الأخيرة أصبح الغالبية العظمى بشكل أو بآخر لايستغنون عن كوب الملكة السمراء في يومهم.
من جانبه عبر أحمد الأحمدي صاحب مقهى عالية البن عن سعادته بهذا اليوم واصفًا إياه بالمميز خلال فقرته التي تحدث فيها عن مشروع عالية البن المشروع العائلي وبالرغم من حداثة عهده بالمدينة إلاّ أن الأراء التي تصله بخصوص منتجاته المميزة في عالم القهوة والحلويات المأكولات تجعله متفائلاً خاصة وأن موقع المقهى يعتبر نموذجيًا في شارع سلطانه أهم شوارع المدينة المنورة التجارية.
وقد حضر الحفل عددًا من رجال وسيدات الأعمال الذين ذكروا تجاربهم في مجال ريادة الأعمال، حيث قدّم ماجد الحربي فقرة عن مشروعه القائم على تحويل نواة تمر العجوة والتي تختص بها منطقة المدينة إلى قهوة، وذكر الفوائد الكبيرة لهذا المشروب النادرًا في عالم القهوة.
ثم بعد ذلك قدّمت الرائدة خديجة موسى صاحبة مشروع "عالم الحلو" نبذة عن منتجاتها من الآيسكريم العضوي والذي يدخل في مكوانته منتجات عضوية من ضمنها القهوة.
وفي الختام تم تكريم جميع المتحدثين في هذا اليوم.
أحمد الأحمدي صاحب مقهى عالية البن